Für unsere Mitglieder kostenfrei:

• Schwimmbadtraining in Köln mehrmals in der Woche
  • zwei leistungsstarke Druckluftkompressoren mit regelmäßigen Füllterminen
  • Leihausrüstung
  • Tauchsportversicherung, Unfallhotline, Tauchsport–Fachmagazin, Vereinsrundschreiben

Das macht uns einzigartig in Köln:

• international anerkannte Ausbildung vom Anfänger bis zum Ausbilder
  • Seminare und Weiterbildungsangebote rund ums Tauchen
  • Unterwasser-Rugby, im Ligabetrieb einzigartig in Köln
  • jeden 1. Montag im Monat Schnuppertauchen nach Anmeldung möglich! (schnuppertauchen@DUC.koeln)
  • Kinder- und Jugendausbildung mit angeleitetem Schwimm- und Konditionstraining im Schwimmbad bis hin zum Tauchschein (ab ca. 12 Jahre).
  • regelmäßige Tauchtreffen
  • Kölner Tauchmedizinseminar mit Landes- und Bundesverbänden
  • Unterwasserrugby-Turnier (DOM-Pokal)
  • international organisiert mit dem Dachverband VDST e.V. (Verband Deutscher Sporttaucher), Weltverband CMAS, Landessportbund NRW, Stadtsportbund Köln
  • ehrenamtlich und gemeinnützig

Spezialkurse

Der DUC Köln bietet unterschiedliche Spezialkurse an, welche unter News & Events ausgeschrieben werden.

Nichtmitglieder haben die Möglichkeit, mit einem gleichzeitigen Vereinsbeitritt den DTSA* Tauchschein (Bronze) zu absolvieren.

Brevetierte Taucher sind ebenfalls herzlich eingeladen, an unseren Kursangeboten teilzunehmen.